Cos'è il trading forex


Con il mercato forex si indente il mercato di delle valute e si basa sulle continue oscillazioni dei prezzi delle singole valute.


I tassi di cambio , come ad esempio il valore della sterlina nei confronti del dollaro, dell’euro o dello yen variano su base continua, dal momento che i mercati valutari reagiscono agli eventi globali. Esempi di circostanze che possono influenzare i tassi di cambio sono la pubblicazione di dati macroeconomici, crisi geopolitiche, variazioni delle politiche delle banche centrali e la crescita o il calo degli indici finanziari. La possibilità di registrare una rapida volatilità sui mercati valutari globali significa che quello del forex è una tipologia di trading e in rapido movimento.


Per questo vengono scambiati dai $3 ai $5 trilioni di dollari quotidianamente.

Trading con leva

Trading con leva

Il mercato dei cambi consente l’utilizzo della leva, il che significa che i trader possono depositare solamente una parte del valore di mercato della posizione che desiderano aprire sui mercati valutari. L’effetto leva consente ai trader di generare potenzialmente un profitto molto superiore se il mercato si muove nella direzione prevista, ma se il mercato si muove nella direzione contraria, i trader posso perdere un importo superiore a quello investito.

ETX Capital offre specifiche coppie valutarie con una leva massima di 200:1, il che significa che i trader possono investire solamente una piccola parte del proprio deposito per poter aprire una posizione.

Trading forex - 24 ore su 24

forex_trading_24hours

La natura globale del forex offre un’operatività continua dei mercati, dalla domenica notte fino al venerdì sera Quando sono le 12:00 a Londra sono le 07:00 a New York, le 13:00 a Berlino, le 19:00 a Hong Kong, le 20:00 a Tokyo, le 21:00 a Melbourne e le 23:00 a Wellington. L’attività costante e l’elevata sensibilità dei mercati valutari rendono.

Richiedi il nostro

Richiedi il nostro