Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Il tuo conto
  • Fornite un resoconto valido a fini fiscali?

Possiamo fornire un estratto conto per un certo periodo di riferimento. Questo documento è un estratto conto generico e non specifico per fini fiscali.

Leggi di più
  • Hai dimenticato il nome utente o la password?

Per ottenere le tue credenziali di accesso visita la pagina di login di ETX Capital. A questo punto clicca sul pulsante “Hai dimenticato la password?” a fianco dei campi del nome utente e della password per ricevere le informazioni richieste.

Utilizza il seguente link per recuperare la password - https://clients.etxcapital.com/Login/ForgotUsername
    https://clients.etxcapital.com/Login/ResetPassword

Leggi di più
  • Devo inviare le note contrattuali al team di Compliance. Come posso fare?

Per richiedere quanto sopra contattaci al numero 800 148 235 o tramite email a: customer.service@etxcapital.com

Leggi di più
  • Come faccio ad aggiornare i miei dati personali sul conto?

Per aggiornare i tuoi dati personali contattaci al numero 800 148 235 o tramite email a: customer.service@etxcapital.com. In alcune circostanze potremmo chiederti ulteriori informazioni o della documentazione aggiuntiva.