Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Specifiche
  • Come faccio ad installare l’MT4 su MAC?

Ti invitiamo a scaricare e seguire la nostra guida passo passo (attach or link to guide)

Leggi di più
  • Non riesco a visualizzare tutti i mercati sulla mia piattaforma MT4

Per visualizzare tutti i mercati sulla piattaforma MT4, clicca sulla casella “Simbolo” presente sulla piattaforma, quindi fai clic destro con il mouse, seleziona “Mostra tutto” e verranno quindi visualizzati tutti i mercati disponibili.

Leggi di più
  • I grafici sull’MT4 riportano la dicitura “In attesa di aggiornamenti'

Non devi far altro che trascinare e rilasciare uno strumento di trading nel box del grafico e vedrai comparire il grafico desiderato.

I grafici riporteranno la dicitura “In attesa di aggiornamenti” fino a che non verrà portata a termine la procedura sopra indicata.

Leggi di più
  • Qual è il nome del server MT4?

Server 1 - mt4live01.etxcapital.com:443 Server 2 - mt4live02.etxcapital.com:443 Se non sei sicuro di quale server utilizzare, contatta il team del supporto clienti al:(local number) o all’indirizzo: customer.service@etxcapital.com

Leggi di più
  • Quali sono i requisiti di sistema per il MetaTrader 4?

Il Client Terminal funziona con tutti i sistemi operativi Microsoft Windows da XP in avanti.  Raccomandiamo di utilizzare la versione più recente di Microsoft Windows se si scegliere di operare con il conto MT4.  Inoltre, è richiesto un processore che supporti le istruzioni SSE.

Leggi di più
  • Perché non riesco ad accedere al conto MT4 sulla piattaforma scaricata?

Potrebbero essere diverse le cause per cui non riesci ad accedere al conto. Ti chiediamo di assicurarti che le credenziali siano corrette, con un occhio di riguardo per le maiuscole, assicurandoti di non aggiungere simboli. Inoltre verifica di effettuare l’accesso al server Live MT4: mt4live01.etxcapital.com o mt4live02.etxcapital.com

Leggi di più
  • Come faccio ad installare l’MT4?

Ti invitiamo a scaricare e seguire la nostra guida passo passo (attach or link to guide)