Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Specifiche
  • Non riesco a effettuare l’accesso all’app per mobile. Perché?

Ti ricordiamo che la nostra app per mobile è sensibile alle lettere maiuscole. Ti chiediamo di assicurarti che le credenziali siano corrette, con un occhio di riguardo per le maiuscole, assicurandoti di non aggiungere simboli o spazi aggiuntivi.

Leggi di più
  • L’app è compatibile con tablet Android?

L’app può essere utilizzata pressoché con tutti i dispositivi Android ma è stata progettata specificamente per smartphone Android. Raccomandiamo di scaricare Android 4.0 o superiore.

Leggi di più
  • Quali dispositivi mobili supportate?

Dovrai utilizzare le applicazioni per mobile da noi offerte per poter accedere al tuo conto da smartphone o tablet. Puoi scaricare le applicazioni dall’App Store di Apple e da Google Play.

Leggi di più
  • Cosa posso fare se l’app per iPhone o iPad non funziona?

Se il problema non dovesse essere risolto, disinstalla l’app e riscaricala sul tuo dispositivo.